400个申请人获得技工类移民申请资格

2018年9月24日,加拿大政府在EE系统中筛选了400个技工类移民的申请人。所有受邀申请人总分不低于284分,且于2018年2月18日中午12:31分之前录入EE系统。联邦EE系统于2015年1月1日开通,为联邦技术类移民、技工类移民、经验类移民及省提名移民提供了快速的申请通道。此次筛选是自联邦EE系统实行以后的第100次筛选。

收到邀请的此轮候选人须在60天之内向移民部递交完整的移民申请。

技术工人类别移民申请的具体要求:

五年之内至少有两年全日制相关工作经验(或时长相等的兼职相关工作经验);
除持有相关证书以外,还要满足NOC对技工类别的工作要求;
持有加拿大联邦政府或省、市地区签发的相关技术证书或有至少一年的合法全日制工作经验 ;