【资产要求】

加拿大联邦投资移民于2015年重新推出后,大幅度提高对申请人资产的要求。从原来的160万加币,提高到1000万加币。资产必须通过合法的商业途径获得才被认可。此外申请人需要取得以下机构之一的资产核查报告。

  • BDO USA,LPP
  • Deloitte Forensic Inc.
  • EY
  • KPMG LLP
  • PricewaterhouseCoopers (PwC) LLP
  • Raymond Chabot Grant Thornton Consulting Inc.

 

【投资额度】

符合条件的申请人需要向加拿大投资移民风投基金做出200万加币的投资,并且愿意承担投资的相应风险。投资周期为15年。

 

【语言要求】

申请人需要参加指定的英语或法语考试,并且达到CLB5级水平。

 

【学历要求】

申请人需要有专科或以上的学历,学历需要通过加拿大政府制定机构的认证。

 

【准入条件】

每个申请人及其家庭成员都要接受加拿大移民部的准入条件核查,通过审核后才能最终获得移民身份。准入条件包括:

  • 安全背景
  • 健康状况
  • 犯罪记录
  • 不实陈述